Подарок к новому году
Участников: 3
Страница 1 из 1
Подарок к новому году
Уверена, вам знакома эта самая гламурная порода собак - йоркшерский терьер. Очаровательные пёсики в игрушечных одежках и с заколочками на челке не могут не покорить женское сердце))
Милые девушки, у вас есть шанс приобрести самых умилительных представителей этой породы к Новому году. Знакомьтесь: Кузя!
Филя!
и малышка Энджи!
На фотографиях в начале темы представлены родители этих малышей. А вот еще их фото:
папа - победитель выставок
и мама - любительница шубок)))
Подробную информацию о йорках вы легко найдете в интернете. Из моего личного опыта общения с ними могу сказать следующее: это самые добрые и ласковые собаки, самые позитивные и не оставляющие равнодушными никого!
Информация для заинтересовавшихся: Дата рождения щенков: 12.10.2010 года.Родословная РКФ.Всесторонняя помощь в выращивании,консультации.Возможна доставка из Екатеринбурга. Малыши будут готовы к продаже через месяц. Цена договорная. Запись.
Пишите сюда: olgais@inbox.ru
Yasmin- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2010-01-08
Re: Подарок к новому году
Lia пишет:Ясмин, это правда, что на эту породу нет аллергии?
Да, это действительно так. Даже астматикам можно заводить таких собачек.
А шерстка у йорков очень славная: мягкая и шелковистая. И после купания ее сушат феном)))
Yasmin- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2010-01-08
Я ОДИН ИЗ НИХ, КАК РАЗ МНЕ И ПОДОЙДЕТ. Мне подруга обещала подарить щенка с первого помёта, но когда это будет... Вот интересуюсь
такие лапочки
Азиль- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2010-01-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: