КАК СРОЧНО ПОХУДЕТЬ!!! НАБОР в НОВУЮ ЭКСТРА ГРУППУ! Узнай больше..
Участников: 4
Страница 1 из 1
КАК СРОЧНО ПОХУДЕТЬ!!! НАБОР в НОВУЮ ЭКСТРА ГРУППУ! Узнай больше..
СТРОЙНАЯ -К НОВОМУ ГОДУ! Набор девушек и женщин В новую Экстра группу "10 ШАГОВ к стройности"
[img][/img]
Набор в группу Ускоренного похудения "10 ШАГОВ к стройности" Количество мест ограниченно!!!
Запись по тел.: 8-952-72-81-721 (Алена Анатольевна) или в Фитнес Клубе "Беркут" по адресу:
г.Североуральск, ул.Ленина,44 ДБ"Кедр" (5 этаж направо)
ПОХУДЕЙ К НОВОМУ ГОДУ!. Начало занятий с 20 ноября 2010 года!
Изменись сама - и мир вокруг тоже изменится.
Удачи всем!!!
По окончании курса :
1 Самой старательной девушке ( потерявшей большее кол-во сантиметров в объеме ) вручается супер-приз от Фитнес Клуба "Беркут".
2. Стройным и активным , будет предложено пройти обучение и аттестацию на инструктора Фитнеса и аэробики. Лучшие- трудоустраиваются в наш клуб...
[img][/img]
[img][/img]
Набор в группу Ускоренного похудения "10 ШАГОВ к стройности" Количество мест ограниченно!!!
Запись по тел.: 8-952-72-81-721 (Алена Анатольевна) или в Фитнес Клубе "Беркут" по адресу:
г.Североуральск, ул.Ленина,44 ДБ"Кедр" (5 этаж направо)
ПОХУДЕЙ К НОВОМУ ГОДУ!. Начало занятий с 20 ноября 2010 года!
Изменись сама - и мир вокруг тоже изменится.
Удачи всем!!!
По окончании курса :
1 Самой старательной девушке ( потерявшей большее кол-во сантиметров в объеме ) вручается супер-приз от Фитнес Клуба "Беркут".
2. Стройным и активным , будет предложено пройти обучение и аттестацию на инструктора Фитнеса и аэробики. Лучшие- трудоустраиваются в наш клуб...
[img][/img]
Re: КАК СРОЧНО ПОХУДЕТЬ!!! НАБОР в НОВУЮ ЭКСТРА ГРУППУ! Узнай больше..
А как часто будут проходить занятия и в какое время?
Амира- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-09-09
Мерри пишет:А как часто будут проходить занятия и в какое время?
Занятия планируются 5-6 раз в неделю, стоимость , скидки и условия можно узнать у нашего администратора. Могу только сказать, что все в удобное для Женщин время. Разноплановый секретный тренинг и ошеломляющие результаты (очень быстро стройнеем, подтягиваем обвисшие и слабые мышцы, учимся пластике, избавляемся от живота , делаем талию тоньше, обретаем шарм и неповторимость)) Всем, кто попадет в эту группу- это понравится )).
Ту, которая сбросит более всего сантиметров в объеме , ждет супер-приз от фитнес клуба "БЕРКУТ". Начало занятий 20 ноября 2010 , спешите попасть на этот курс и быстро постройнеть к Новогодним праздникам (количество мест в группе ограниченно!) тел. 8-952-72-81-721 или по адресу: Североуральск, ул.Ленина,44, ДБ"КЕДР" (центральный вход, 5 этаж, направо).
[img][/img]
Все зависит от того, насколько вы будете выполнять мои рекомендации и тренинг. Но видимые улучшения будут точно!)) Обычно потом все просят такую группу продлить еще)).
И дневное время занятий будет? или только по вечерам?
Думаю, что вечера и выходной. Но если народа много будет, то возможно утро или день. )) Народ -ТЫ ГДЕ???
Помоему я созрела ))) нужен тонус
дневник
Ех-хуууу!!! Я записалась!
Последний раз редактировалось: Lia (Пн Дек 06, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
дневник
Тааак! Завтра 19-00 начинаю! Буду держать вас в курсе событий!
Меня измерят, дадут рекомендации и комплекс упражнений на тренажерах. Потом можно и в другое время на тренажеры приходить. Пока известно, что "10 шагов" - занятия можно посещать каждый день. Главное, чтобы не меньше 3 раз в неделю. В пн. 19:00-фитнес, 20:00 восток, вт-20:00 стрип, ср-19:00-зумба, 20:00 восток, чт-20:00 стрип,пт-19:00-фитнес, 20:00 восток, сб-19: зумба, 20:00 восток. Можно на все занятия ходить - по желанию))
Худеть естественно не собираюсь, хочу подтянуть фигуру
Меня измерят, дадут рекомендации и комплекс упражнений на тренажерах. Потом можно и в другое время на тренажеры приходить. Пока известно, что "10 шагов" - занятия можно посещать каждый день. Главное, чтобы не меньше 3 раз в неделю. В пн. 19:00-фитнес, 20:00 восток, вт-20:00 стрип, ср-19:00-зумба, 20:00 восток, чт-20:00 стрип,пт-19:00-фитнес, 20:00 восток, сб-19: зумба, 20:00 восток. Можно на все занятия ходить - по желанию))
Худеть естественно не собираюсь, хочу подтянуть фигуру
Последний раз редактировалось: Lia (Пн Дек 06, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
дневник_1й день
Алёна-Малика измерила меня, так непривычно, обычно я мерки снимаю) Обсудили что будем править. Разогрев на велотренажере пошел на ура + мужское общество Дальше было сложнее силовые упражнения на руки, глудь, спину, ножки и самое сложное пресс... Сложно, но потом приятное ощущение корсета. А затем час моей любимой стриппластики. Домой летела легко и непринуждённо ))) А теперь сижу и предательски лопаю булочки...
дневник_3й день
Вчера переусердствовала маненько и ничего почти не ела... Сегодня ринулась к цели с новыми силами! поняла одно - нужно обязательно кушать правильно и сбалансированно! Чай, чай, чай, творожок, молоко, яблочки, орешки, плов, и бутерброд с икрой себе позволила, согрешила с эклером ))) Так и силы были заниматься
дневник_1 неделя
60-3=57 кг. во это результат!
Вчера занималась дома как могла, боюсь маньяка с кастетом. Возобновлю занятия стрипом, как его поймают...
Вчера занималась дома как могла, боюсь маньяка с кастетом. Возобновлю занятия стрипом, как его поймают...
Lia поздравляю с успехами!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!
Азиль- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2010-01-10
Азиль пишет:Lia поздравляю с успехами!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: